07.05.2007 Artikelansicht

Durchatmen beim VfR

Bezirksliga: VfR Wellensiek - Gütersloh II 3:2

Bielefeld (WB/hunt). Tief durchatmen können Trainer Rüdiger Fritz und sein VfR Wellensiek nach dem 3:2 (1:1)-Sieg gegen die »Reserve« des FC Gütersloh. Acht Punkte beträgt nun der Abstand zum ersten Abstiegsplatz. Die Elf vom Rottmannshof legte los wie die sprichwörtliche Feuerwehr. Bereits in der zweiten Minute traf Michael Wöhrmann den Pfosten des Gästetores. Eine gute halbe Stunde später mächte er es besser und traf zum 1:0 (30.) für seine Farben.
Zehn Minuten später der Ausgleich. Die VfR-Deckung befand sich im kollektiven Tiefschlaf und die wacker nach vorne spielenden Gäste kamen zum 1:1. Aber eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff war wieder Michael Wöhrmann zur Stelle und erzielte die erneute Führung (60.). Diesmal konnten die Platzherren nur acht Minuten jubeln und die Gäste egalisierten erneut. Doch der VfR gab nicht auf. In der 80. Minute schnappte sich Servet Yalagül den Ball und schoss aufs Gästetor. Ein Verteidiger des FC wollte klären, lenkte den Schuss allerdings unhaltbar in die eigenen Maschen zum umjubelten 3:2-Siegtreffer des VfR.
VfR Wellensiek: Föste - Rahe, Paul, C. Stoll, Töpper (15. Küster), S. Hermann, Kolcu, Sachwitz (85. Ille), Westenhoff, Fletcher (65. Yalagül), Wöhrmann
Tore: 1:0 Wöhrmann (30.), 1:1 (40.), 2:1 Wöhrmann (60.), 2:2 (68.), 3:2 Yalagül (80.)