16.04.2007 Artikelansicht

HSG verliert in
nur 15 Minuten

Emsdetten (WB/ma). Neun Tage nach der peinlichen 13:15-Pleite gegen Spenge erzielte Handball-Zweitligist HSG Augustdorf/Hövelhof zwar mehr als doppelt so viele Tore, verlor beim TV Emsdetten aber dennoch mit 27:33. In der hektischen Anfangsphase übernahmen die Musketiere mit 5:4 sogar einmal die Führung. Doch 15 Minuten, in denen die Gäste laut Trainer Diethard von Boenigk »ohne Abwehr spielten«, brachten schon die Entscheidung. Der TVE zog auf acht Tore davon. »Damit war zur Pause schon alles klar«, so von Boenigk. »Immerhin haben wir nicht den Kopf hängen lassen und Hälfte zwei mit 14:13 für uns entschieden«, so der Trainer.
HSG-Tore: Honerkamp 5, Kutlesa 2, Lück 8/3, Jäger 6, Grunow 2, Feldmann 3 sowie Kolios 1