Arminia ganz tief
im Abstiegssumpf

DSC 2:4 gegen Eintracht Frankfurt

Fassungslos: Armine Heiko Westermann. Foto: Hörttrich

Bielefeld (WB). Der DSC Arminia ist der 2. Liga ein Stück näher gekommen. Durch das 2:4 (1:2) gegen Eintracht Frankfurt vergrößerte sich der Abstand zum rettenden 15. Platz in der Fußball-Bundesliga auf zwei Zähler. Trotzdem sagte Trainer Ernst Middendorp: »Die Ergebnisse auf den anderen Plätzen helfen uns.«
Alle spielten für Arminia, nur die Bielefelder selbst nicht. Sie ließen zu, dass sich Ioannis Amanatidis mit zwei Treffern als Matchwinner der Eintracht feiern lassen konnte. In der 10. Minute erzielte er das 0:1, in der 47. Minute das 1:3 (Elfmeter). Zwischendurch hatte Radim Kucera für den Ausgleich gesorgt (28.), Aleksandar Vasoski für die Eintracht zum 1:2 getroffen.
Zwar kam nach Christian Eiglers Tor zum 2:3 (82.) Spannung auf. Doch mit Marcel Hellers 2:4 (90.) war Arminias Heimniederlage vor 24 349 enttäuschten Zuschauern perfekt.

Die Sonntagsspiele Bayern - Leverkusen2:1
Dortmund - Bremen0:2