16.04.2007 Artikelansicht

Zweimalige
Führung

DE Kusenbaum 2:2

Bielefeld (WB-hunt). Ein feines 2:2-Remis erkämpften sich die »Deutschen Eichen« Kusenbaum im Bezirksligaspiel beim starken SC Peckeloh. Nach 25. Minuten gingen die »Kusen« mit 1:0 in Führung. Tim Ullrich hatte sich aus 18 Metern ein Herz genommen, den Innenpfosten getroffen, von wo aus der Ball ins Netz sprang.
Kurz nach dem Seitenwechsel musste Olaf Geiß im Tor der Gäste zum ersten Mal hinter sich greifen - 1:1 (47.). Doch die Gäste bewiesen Moral und gingen durch An-dreas Maier in der 58. Minute erneut in Führung. Aber die Freude währte nicht lange. Bereits drei Minuten später egalisierten die Platzherren erneut (61.).
»Erst einmal ein Kompliment an beide Teams. Bei diesem Wetter so ein Spiel hinzulegen, ist schon aller Ehren wert«, lobte DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler den Einsatzwillen beider Manschaften. »Peckeloh war zwar optisch überlegen, doch der Punkt für uns ist schon verdient«, stellte Steinkühler fest. Kurz vor Schluss hätte Mimoun Bouaid beinahe sogar noch den Siegtreffer erzielt, doch so blieb es beim 2:2-Remis.
DE Kusenbaum: Geiß - Bensiek, Ogur, Lawrow (30. Plavos), Anuali, Braun, Wend, Maier (69. Duchrow), Bouaid, Ullrich, Baskan
Tore: 0:1 Ullrich (25.), 1:1 (47.), 1:2 Maier (58.), 2:2 (61.)