06.04.2007 Artikelansicht

DEG bleibt
im Geschäft

Düsseldorf (dpa). Die Nürnberg Ice Tigers haben den Einzug in das Playoff-Finale um die deutsche Eishockey-Meisterschaft vorerst verpasst. Nürnberg verlor am Donnerstag trotz 2:0-Führung noch 4:5 (0:0, 3:2, 1:2) nach Verlängerung bei Vizemeister DEG Metro Stars, der damit eine vierte Partie am Samstag (14.30 Uhr/Premiere) bei den Franken erzwang. Matchwinner war der Düsseldorfer Andy Schneider mit seinem Treffer nach nur 1:55 Minuten der Verlängerung. Nürnberg hatte erst 39 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich erzielt. Als erste Mannschaft war am Mittwoch Pokalsieger Adler Mannheim nach dem dritten Erfolg über die Kölner Haie in die Endspiele eingezogen. Die Finalserie beginnt am kommenden Donnerstag in Mannheim.