04.04.2007 Artikelansicht

Sport in Kürze

Tennis: Die Russin Maria Scharapowa muss verletzungsbedingt eine längere Spielpause einlegen. Wegen anhaltender Blessuren in der rechten Schulter und am linken Knie steht sie ihrem Land damit auch nicht im Fedcup-Duell mit Spanien in diesem Monat in Moskau zu Verfügung.

Eishockey: DEL-Halbfinale, best of five: Zweite Runde: Kölner Haie - Adler Mannheim 4:6/Zwischenstand: 0:2, Nürnberg Ice Tigers - DEG Metro Stars 4:3/Zwischenstand: 2:0

Segeln: Zum Auftakt der letzten Testregatta für den America's Cup hat sich das Team Germany den sechsten Platz erkämpft. Die Titelverteidiger des Alinghi-Teams (Schweiz) sicherten sich Platz vier. Als Erster segelte BMW Oracle (USA) ins Ziel.

Curling: Die deutschen Männer haben bei der WM in Kanada ihre erste Niederlage erlitten. Das Team des CC Füssen verlor in Edmonton gegen Australien 6:7. Wenig später gewannen die Deutschen aber gegen den Olympia-Zweiten aus Finnland mit 7:6.

Basketball: BBL-Pokal: Top Four in Hamburg: Halbfinale (28. April): Ludwigsburg - Köln, Bremerhaven - Quakenbrück; Spiel um Platz 3 und Finale am 29. April