»Wir hätten
6:0 führen
müssen«

Bezirk: Canlar nur 1:1

Bielefeld (WB/hunt). »Ich hätte vor Wut heulen können«, beschrieb SV Canlar-Spielertrainer Zafer Atamca seine Gefühle nach dem 1:1-Unentschieden und der besten Leistung seines Teams in der Rückrunde gegen die Gäste von SV GW Langenberg.
In der siebten Minute ging Canlar am heimischen Bolbrinker durch einen 20-Meter-Schuss von Josip Ivanjko mit 1:0 in Führung. Und so hätte es weiter gehen können. Doch von da an schien das Langenberger Tor wie vernagelt. Fünfmal trafen die Platzherren das Aluminim. »Wir hätten 6:0 führen müssen«, haderte Zafer Atmaca mit dem Schicksal. In der 85. Minute dann die erste Schrecksekunde: Handelfmeter für Langenberg, aber die Gäste vergaben.
Doch es kam noch schlimmer für die Elf von Zafer Atmaca. Vier Minuten später standen drei Lan-genberger vollkommen frei vor Arsen Verzilov und erzielten mit der ersten Chance aus dem Spiel heraus den überaus glücklichen 1:1-Ausgleich.
Schon am Gründonnerstag hat der SV Canlar die Chance, den verlorenen zweiten Tabellenplatz wieder zurück zu erobern. Dann gastiert mit Aramäer Gütersloh um 19.30 Uhr ein weiteres Team aus dem unteren Tabellendrittel am Bolbrinker.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atmaca, Karaca, Cakal, Ece, Ivanjko, Dagdeviren, T. Kraznic (80. Harputluoglu), Akpinar (86. Ammi), Akbulut
Tore: 1:0 Ivanjko (7.), 1:1 (89.)