Milse profitiert von der
Oldentruper »Nulldiät«

Kreisliga B: Altenhagen spielt in Künsebeck nur 3:3

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Die Abschlussschwäche des VfL Oldentrup beim 0:0 gegen Fichte bescherte Tabellenführer Milse in der Gruppe I einen komfortablen Neun-Punkte-Vorsprung. Der FC Altenhagen hat in der Gruppe II nach dem unnötigen 3:3 in Künsebeck sein Polster aufgebraucht und bleibt nur dank des besseren Torverhältnisses an der Spitze.

Gruppe I:
SV Baumheide - SpVg. Heepen 3:4 (2:1). »Es ist mir egal, ob wir hier glücklich gewonnen haben. Ich bin stolz auf die kämpferische Leistung meiner Rumpftruppe«, lobte »Tucky« Hall nach dem Last- Minute-Sieg. Tore: 0:1 Ferhat Kacmaz; 1:1, 2:1 Key Tabi; 2:2 Marc Bertram; 2:3, 3:4 Marc Schlichting; 3:3 Waldemar Diener.
SCB 04/26 - TuRa 06 2:3 (1:1). In einem ausgegelichenen Spiel auf holprigem Geläuf setzte TuRa in der Schlussphase den entscheidenden Konter zum Sieg. Tore: 0:1 Kai Ziem; 1:1 Christian Schuppner; 1:2 Hasan Tekoglu; 2:2 Baris Meral; 2:3 Francisco Vega.
FC Salam - TuS Ost II 2:1 (1:0). »Ost hat uns das Leben schwer gemacht. Das war ein knapper Erfolg«, berichtete Mohamed Ammi. In einer mäßigen Partie gelang den ersatzgeschwächten Gästen zehn Minuten vor Schluss der Ausgleich, ehe Salam wenig später doch noch zum Sieg traf. Tore: 1:0, 2:1 Radouan Ouazzani; 1:1 Ekrem Saltan.
SV Ubbedissen - Friesen Milse 1:2 (1:0). Die Hausherren gingen schnell in Führung und gestalteten das Spiel lange offen. Milse hatte Feldvorteile, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Eine schöne Einzelleistung und ein Elfmeter sicherten dem Tabellenführer dann jedoch noch den Sieg. Tore: 1:0 Michael Zozmann; 1:1 Ivan Allert; 1:2 Reinhold Hecht.
HD-NK Croatia - SV Gadderbaum 3:1 (1:0). Croatia rehabilitierte sich für die peinliche Niederlage der letzten Woche und fuhr einen verdienten Erfolg ein. Tore: 1:0, 2:0 Robert Tadic; 3:0 Daniel Pribanic; 3:1 Murat Güldiken.
VfL Schildesche II - SuK 0:1 (0:0). »Die erste Halbzeit verlief zwar noch ausgeglichen, aber die zweite war unsere schlechteste in dieser Saison. Von daher hätten wir auch leicht höher verlieren können«, beschönigte Oliver Grupe nichts. Tore: 0:1 Zafer Karakus.
VfB Fichte II - VfL Oldentrup 0:0. »Ein fast perfektes Spiel von uns! Ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, außer dass wir es nicht geschafft haben, die Kugel reinzumachen«, so ein frustrierter Michael Stuke.
Gruppe II:
Jugos Künsebeck - FC Altenhagen 3:3 (0:2). »Mir ist das unerklärlich, warum wir unsere klare Führung aus der Hand geben. Zum Glück ist uns wenigstens noch der Ausgleich gelungen«, konnte Jens Mühlenweg die Ereignisse der zweiten Hälfte noch gar nicht einordnen. Tore: 0:1, 3:3 Rafael Krause; 0:2 Jens Mühlenweg.
TFC Werther - SF Südwestfeld 5:1 (3:0). Die Gäste waren auf dem kleinen Kunstrasen in Werther chancenlos und verloren auch in der Höhe vollkommen verdient. Tor: 4:1 Sükrü Pamuk.
Union Vilsendorf - TuS Langenheide 3:2 (2:0). » Wir hatten uns zwar in der Pause vorgenommen, den Sack zuzumachen, aber der Plan ist nun wirklich nicht aufgegangen. Langenheide hat aufoperungsvoll gekämpft«, lobte Ali Kurt den Gegner und freute sich über das glückliche 3:2 in der Schlussminute. Tore: 1:0 Güney Kurt; 2:0, 3:2 Gökhan Kurt.
TuS 08 Senne I - SC Peckeloh II 2:0 (1:0). Im zerfahrenen und kampfbetonten Duell der Tabellennachbarn behielten die Hausherren verdient die Punkte am Platz. »Das war nicht schön anzusehen, aber eminent wichtig. Vielleicht geht ja noch etwas nach oben«, spekulierte Rüdiger Ehlers. Tore: 1:0 Yannick Kropp; 2:0 Alexander Grot.
TuS Hoberge-Uerentrup - SF Sennestadt 3:4 (2:2). Im Kellerduell schafften die Sportfreunde einen wichtigen Erfolg in Hoberge. Dabei leisteten sie sich noch den Luxus, einen Elfmeter zu verschießen. Die Gastgeber waren in der Anfangsphase überlegen, gaben das Spiel jedoch nach und nach aus der Hand. Tore: 1:0 Sören Wendt; 1:1, 2:4 Serif Bozkurt; 1:2, 2:3 Andreas Lange; 2:2 Jan Kriegisch; 3:4 Vincent Kleinemeier.