02.04.2007 Artikelansicht

Serdar Meral bewahrte Primus vor der Blamage

Bezirksliga: 2:2 - Arminia III holt gegen Germania Westerwiehe einen 0:2-Rückstand auf

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). Leicht ins Straucheln geriet Ligaprimus DSC Arminia III im Heimspiel gegen Germania Westerwiehe. Nach einem 0:2-Rückstand kämpften sich die Arminen in der letzten halben Stunde noch einmal heran und kamen so noch zu einem 2:2-Unentschieden.
Bereits in der 2. Minute wackelte die Deckung des DSC, in der der verletzte Sven Stelzner schmerzlich vermisst wurde. Fast eine Kopie des Ganzen nur zwölf Minute später. Durch ein Durcheinander in der Abwehr kam Martin Vorderbrügge an den Ball, köpfte ihn an den Querbalken und Tobias Rump vollendet zur 1:0-Führung der Gäste. Auch danach taten sich die Arminen schwer die massive Deckung der Gäste zu durchdringen. Und wenn sie es einmal taten stand dort der glänzend haltende Germania-Keeper Christian Brinkhaus. Als die Gäste gleich nach Wiederanpfiff durch Martin Vorderbrügge auf 0:2 davon zogen schien die Partie gelaufen. Doch der eingewechselte Serdar Meral sorgte mit zwei Toren (63. und 77.) noch für den Ausgleich. Am Ende hatten die Arminen sogar Chancen den Siegtreffer zu erzielen. Doch das wäre des Guten dann aber zuviel gewesen. Am Ende trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten Unentschieden.
DSC Arminia III: Schmidt - Langer (79. Fritz), Köroglu (52. Meral), Gültekin, Slavov-Stefanov, Kutz, Kwamo-Kamdem, Skhiri, Cakar, Tumani (60. Sutalo), Akdeniz
Tore: 0:1 Rump (14.), 0:2 Vorderbrügge (46.), 1:2 Meral (63.), 2:2 Meral (77.)