30.03.2007 Artikelansicht

Gutsfeld-Elfer
bringt 1:0-Sieg

Bielefeld (WB/jm). Mit einem verwandelten Handelfmeter in der 27. Minute sicherte Björn Gutsfeld dem TuS Hillegossen im spannenden Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A drei Punkte. Der Spitzenreiter setzte sich gegen den TuS Quelle dank einer »starken kämpferischen Leistung«, so Coach Stefan Wünsch, mit 1:0 (1:0) durch.
Einen zweiten Strafstoß von Andreas Benzel wehrte Quelles Torhüter Srecko Sanbol in der 76. Minute ab. Trainer Zeki Durmus (»Beide Elfer waren berechtigt«) zeigte sich dennoch einverstanden mit der engagierten Leistung seiner Crew. »Wir haben nicht viel zugelassen. Ein Unentschieden wäre verdienter gewesen.« Die zweite Hälfte gehörte klar dem Aufsteiger. »Quelle besaß mehr Spielanteile. Wir hatten keine Chance mehr,« so Wünsch.