30.03.2007 Artikelansicht

Ende der SVB-»Eiszeit«

Bielefeld (WB/jm). Mit einem Heimspiel gegen den Verfolger Cologne Brownies endet am heutigen Freitag (20.45 Uhr, Oetker-Eisbahn) für die Eishockey-Damenmannschaft der SV Brackwede eine wiederum erfolgreiche Saison in der 2. Bundesliga Nord. Egal wie diese finale Partie auch ausgehen mag - die SVB (11:7 Zähler) bleibt Dritter hinter dem ungeschlagenen Meister WSV Braunlage und ETC Crimmitschau.
Das spannende Hinspiel fand erst vor wenigen Tagen statt. Die SVB setzte sich in der Köln-Arena II mit 4:2 (1:0, 1:0, 2:2) durch. Die frühe 1:0-Führung durch Silvia Schneegans (2.) erhöhte im zweiten Drittel Meike Zöpnek. Nach einem weiteren Schneegans-Treffer (44.) verkürzten die Kölnerinnen bis zwei Minuten vor der Schlusssirene auf 2:3, ehe Nicole Borgmann ihre Farben 58 Sekunden vor Schluss erlöste.