26.03.2007 Artikelansicht

B-Jugendliche fügen sich gut ein

Bielefeld (WB-herz). Eine starke Leistung blieb unbelohnt: Die A-Jugend des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck unterlag Spitzenreiter SG Solingen mit 23:32 (11:13). In der ersten Halbzeit verlief die Partie bis zum 9:9 sehr ausgeglichen, ehe der Gast eine recht knappe Zwei-Tore-Führung mit in die Pause nehmen konnte. Auch nach dem Wechsel lief es bis zum 18:18 in der 45. Minute gut für den TuS 97.
Dann jedoch setzte sich die spielerische Überlegenheit der Solinger durch, und so kam es zu dem am Ende doch noch recht klaren Gästesieg. Trainer Achim Frensing: »Ich bin mit der Leistung meiner Mannschaft sehr zufrieden. Auch die B-Jugendlichen Braunheim, Hippe und Skusa haben sich sehr gut eingefügt.»
TuS 97-Tore: Niehaus (5), Braunheim, Zöllner (je 4), Grote, Hoff (je 3), Heinz, Hippe (je 1) Kopschek (1/1, nur beim Siebenmeter eingesetzt).