19.03.2007 Artikelansicht

Querbalken steht Kusen-Remis im Weg

Bielefeld (WB/hunt). Im Kellerduell der Fußball-Bezirksliga verlor die Deutsche Eiche Kusenbaum am heimischen Krähenwinkel gegen den VfB Schloß Holte mit 1:2. »Wir sind schwer ins Spiel gekommen«, beschrieb DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler die Anfangsphase der Partie. So fiel folgerichtig in der 23. Minute das 1:0 für die Gäste nach einer Ecke.
Als die Holter nach einem Konter in der 55. Minute auf 2:0 davonzogen, schien die Partie entschieden. Doch ein Treffer von Till Niemeyer zum 1:2 in der 72. Minute brachte die »Kusen« zurück ins Spiel. Nur fünf Minuten später hatte Selbiger sogar den Ausgleich auf dem Kopf, zielte allerdings zu genau und traf nur den Querbalken.
Nachdem auch noch Murat Anuali eine gute Chance zum Ausgleich vergeben hatte (85.), mussten die »Kusen« in die Niederlage einwilligen. »Der Sieg der Holter geht schon in Ordnung«, gab Rainer Steinkühler zu.
DE Kusenbaum: Geiss; Lawrow, Bensiek, Braun (68. Kerasidis), Baumgart, Anuali, Niemeyer, Bouaid (46. Ullrich), Maier (46. Ogur), Baskan, Wend
Tore: 0:1 (23.), 0:2 (55.), 1:2 Niemeyer (72.)