19.03.2007 Artikelansicht

Jens Lamm mit »Hattrick«

Spiel des Tages: Wellensiek II - Theesen II 2:3 (1:0)

Von Kilian Drescher
Bielefeld (WB). Der 3:2-Erfolg des VfL Theesen II trug an diesem Tag nur einen Namen: Jens Lamm besiegte die Gastgeber vom VfR Wellensiek II per Hattrick im Alleingang.

Eine ganz bittere Niederlage für den VfR Wellensiek II. In den letzten fünf Minuten gaben die Mannen von Jan Barkowski wertvolle drei Punkte aus den Händen. Zunächst hatten die Hausherren jedoch Grund zu jubeln. Ein 20 Meter-Fernschuss von Süleyman Yildiz brachte den VfR in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach Wiederbeginn nutzte VfR-Stürmer Kadir Uzun einen Abwehrfehler, umkurvte sowohl Libero als auch Torwart und schob eiskalt ein. Die Gastgeber hätten sogar noch höher führen können, aber Theesens starker Keeper Benjamin Sudhölter vereitelte beste Gelegenheiten. »Man kann keinem etwas vorwerfen. Außer dass wir unsere Chancen nicht genutzt haben«, so Jan Barkowski.
Ab der 65. Minute war dann endlich die Zeit von Theesens Jens Lamm angebrochen. Mit seinem lupenreinen »Hattrick« war er der Mann des Tages am Rottmannshof. »Das Spiel war eigentlich sehr ausgeglichen, aber am Ende war das Glück halt auf unserer Seite«, erklärte Michael König.
VfR Wellensiek II: Wolff - Ayed, (55. Binz), Mertes, Bighoun, Meseke, Wiens, Nolting, Bölt, Yaylagül, Yildiz (80. Finke), Uzun (88. Brambrink).
VfL Theesen II: Sudhölter - Theda, Belmann, Büsching (82. M.König), Franz (71. Wiese), Gehring, Neugebauer, Berse (60. Thenhausen), V.König, Strathmann, Lamm.
Tore: 1:0 Süleyman Yildiz (17.), 2:0 Kadir Uzun (55.), 2:1, 2:2, 2:3 alle Jens Lamm (65./87./90.).