19.03.2007 Artikelansicht

Oberliga-Spitzenspiel: SC Verl putzt Preußen Münster

Der SC Verl ist nicht zu stoppen. Im bissigen Oberliga-Spitzenspiel beim SC Preußen Münster siegte das Team mit Tim Hagedorn (Foto unten) von Trainer Mario Ermisch 2:1 (2:1) und setzt sich mit 46 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz fest. Mit vier Nachholspielen im Rücken hat die Mannschaft des SCV nun gute Chancen, in die Regionalliga aufzusteigen. Die Verler Tore erzielten Thies Kambach (10. Minute) und Soner Dayangan (20.). Traurige Randnotiz: Torschütze Kambach krachte in der 28. Minute mit Münsters Torwart Michael Joswig zusammen und brach sich Schien- und Wadenbein - er wurde noch gestern Abend in einem Münsteraner Krankenhaus operiert. Er wird voraussichtlich sechs Monate fehlen. sba/Foto: Dünhölter-Press.