12.03.2007 Artikelansicht

Hut ab vor
der Leistung

SC Türkiyemspor 1:1

Bielefeld (WB-hunt). Den zweiten Auswärtspunkt ergatterte Bezirksliga-Schlusslicht SC Türkiyemspor beim 1:1-Unentschieden beim SC Peckeloh. »Hut ab vor der Leistung meiner Mannschaft. Wir haben heute mit dem letzten Aufgebot gespielt«, freute sich SC-Spielertrainer Ali Bayburt über den Einsatz seiner Elf, der auch Ramazan Oezkaya angehörte. Die Bayburt-Crew ging sogar in der 25. Minute mit 1:0 in Führung.
Nach einem 20-Meter-Freistoß von Sezgin Baytar konnte der Peckeloher Keeper den Ball nicht festhalten. Hasan Cesme stand goldrichtig und staubte zur umjubelten Führung ab. Und es war sogar mehr drin. So vergab Bahadir Akbulut in der 85. Minute den möglichen Sieg, denn zwischenzeitlich hatten die Gastgeber durch Ivan Milosavljevic zum 1:1 ausgeglichen (75.). »Ich bin natürlich zufrieden. In unserer Situation mit nur zwölf Spielern ist das schon okay«, zeigte sich Ali Bayburt völlig relaxt.
SC Türkiyemspor: Mustafi - Yelpazer, E. Akbulut, Bayburt, Duran, M. Baytar, Cesme, S. Baytar, Yaman (70. Ozay), B. Akbulut, Oezkaya
Tore: 0:1 Cesme (25.), 1:1 Milosavljevic(75.)
Rote Karten: Do Campo (Peckeloh) und E. Akbulut (80.) Tätlichkeit