12.03.2007 Artikelansicht

»Da war
mehr drin«

DE Kusenbaum 2:2

Bielefeld (WB-hunt). »Da war heute mehr machbar als der eine Punkt für uns«, resümierte Pressespercher Rainer Steinkühler, nachdem seine »Deutschen Eiche« Kusenbaum beim 2:2 bei SV GW Langenberg in der Fußball-Bezirksliga seiner Meinung nach zwei Punkte verschenkt hatte.
In einem kampfbetonten Spiel gingen die »Kusen« in der 30. Minute mit 1:0 in Führung. Burak Baskan hatte sich schön über Außen durchgesetzt, flankte in die Mitte und fand Mimoun Bouaid, der nur noch einzuschieben brauchte. Nachdem Selbiger in der 35. Minute knapp gescheitert war, erzielten die Gastgeber zehn Minuten später durch einen 18 Meter Freistoß den 1:1-Ausgleich (45.).
Trotz Chancenüberlegenheit gerieten die Mannen von DE-Coach Daniel Diekmann in der 68. Minute mit 1:2 in Rückstand, kämpften sich aber zurück und kamen durch einen Kopfball von Till Niemeyer nach Flanke Mimoun Bouaid zum 2:2-Ausgleich. Nachdem Murat Anuali in der 90. Minute dann noch die Chance zum Sieg vergab, stellte Rainer Steinkühler fest: »Die Mannschaft hat super gekämpft. Dennoch können wir nicht ganz zufrieden sein mit dem einen Punkt.«
DE Kusenbaum: Geiss - Bensiek, Lawrow, Kerasidis, Baumgart, Ullrich (69. Ogur), Niemeyer, Anuali, Bouaid (87. Braun), Wend, Baskan.
Tore: 0:1 Bouaid (30.), 1:1 (45.), 2:1 (68.), 2:2 (73.)