07.03.2007 Artikelansicht

DSC-Hockeyer verspielen Sieg

Bielefeld (WB). Die Hockey-Herren des DSC Arminia Bielefeld trennten sich am Wochenende in ihrem Heimspiel vom TV Datteln 7:7 (3:2) unentschieden.
Dabei hatten die Arminen das Spiel gut unter Kontrolle, als Roger Strathmann kurz vor dem Halbzeitpfiff die 3:2 Führung für seine Farben markierte. Im zweiten Abschnitt tat sich lange Zeit nichts, bis dem TV Datteln zehn Minuten vor Schluss der Ausgleich gelang. Dies schien die Blauen aus ihrer Lethargie zu wecken, denn innerhalb von vier Minuten zog der DSC durch Treffer von Lars Lehmann, Benedikt Strathmann und zwei Ecken von Roger Strathmann auf 7:3 davon. Als Abwehrchef Roger Strathmann dann allerdings verletzungsbedingt das Spielfeld für einige Minuten verlassen musste, nutzten die Gäste die Situation und kamen noch zum etwas schmeichelhaften Ausgleich.