05.03.2007 Artikelansicht

Pech im
Abschluss

SC Türkiyemspor 2:3

Bielefeld (WB-hunt). Nah dran, doch am Ende wieder verloren. Bezirksliga-Schlusslicht SC Türkiyemspor verlor sein Heimspiel gegen die »Zwote« des FC Gütersloh mit 2:3 und wartet weiter auf den zweiten Saisonsieg. Dabei begann es so vielversprechend. In der 20. Minute verwandelte Sezgin Baytar einen an ihm verschuldeten Foulelfmter zur 1:0- Führung. Die Freude währte allerdings nicht lange. Nur fünf Minuten später schlugen die Gäste eine lange Flanke in den Strafraum des SC und egalisierten per Kopf zum 1:1. Doch damit noch nicht genug. Vier Zeigerumdrehungen später eine Kopie des ganzen und es stand 1:2.
Doch die Gastgeber kämpften sich zurück ins Spiel und wurden durch einen 25 Meter Freistoßtreffer von Sezgin Baytar (60.) belohnt. Aber 15 Minuten später der erneute Rückschlag. SC-Keeper Sabri Mustafi versuchte zu klären, verursachte aber einen Foulelfmeter, sah die gelb-rote Karte und die Gäste führten mit 3:2. Dennoch hätte der SC zum verdienten Ausgleich kommen können, doch den vergab Bahadir Akbulut zwei Minuten vor Schluss vollkommen freistehend vor dem Tor.
SC Türkiyemspor: Mustafi - Yelpazer, Duran, Bayburt (30. Tas), A. Cicek, M. Baytar (46. Toprak), Cesme, Parkaze, Yaman, S. Baytar, Akbulut
Tore: 1:0 FE S. Baytar (20.), 1:1 (25.), 1:2 (29.), 2:2 S. Baytar (60.), 2:3 FE (75.)
Gelb-Rote Karte: Mustafi (75.)