05.03.2007 Artikelansicht

Taktische Vorgabe gut umgesetzt

Bezirksliga: SC Wiedenbrück II - VfR Wellensiek 1:1 (1:1)

Bielefeld (WB-hunt). Die Vorgaben des Trainers umgesetzt und einen Punkt erkämpft. So lautet das Fazit nach dem 1:1-Unentschieden des VfR Wellensiek bei der »Reserve« des SC Wiedenbrück. »Ich habe die Mannschaft heute sehr defensiv eingestellt, so dass wir tief standen. Die Jungs haben das wunderbar umgesetzt«, lobte VfR-Coach Rüdiger Fritz die taktische Disziplin seiner Mannschaft.
Doch auch offensiv brachten die Gäste etwas zu stande. Daniel Rahe fand in der 16. Minute mit einem Pass über 40 m Michael Wöhrmann, der zum 1:0 abschloss. Kurz vor der Halbzeit passte die Defensive des VfR einmal nicht auf und Dominik Frieling glich aus spitzem Winkel für die Gastgeber aus. In Hälfte zwei hielt sich der VfR weiter an die Vorgaben ihres Trainers und erspielte sich so einen sehr wichtigen Punkt.
VfR Wellensiek: Föste - Rahe, Paul, C.Stoll, S, Herrmann, Kolcu, Zölfel (85. Fazlijelic), Ille, Westenhoff, Fletcher (75. Shokuri), Wöhrmann (85. Küster)
Tore: 0:1 Wöhrmann (16.), 1:1 Frieling (43.)