05.03.2007 Artikelansicht

Spenge kommt
zu spät in Fahrt

Spenge (WB/lak). Nur drei Tore in den ersten 15 Minuten erzielte Handball-Zweitligist TuS Spenge gegen den ASV Hamm. Zu wenig, um den Tabellenfünften ernsthaft zu gefährden, der nach einer 12:3-Führung (!) zwar auch merklich nachließ, aber letztlich verdient mit 34:28 (16:13) gewann. Nach dem Fehlstart in die Partie, als im Angriff überhaupt nichts gelang, besaß Spenge zwar noch vor der Pause die Chance, auf einen Treffer zu verkürzen. Doch dies gelang ebenso wie in der zweiten Hälfte mehrfach nicht. Hamm behielt die Nerven und versetzte Spenge mit einem Kempa-Trick-Tor in doppelter Unterzahl zum 25:22 den »K.o.«. Die Gäste hatten die besseren Alternativen im Rückraum, während einige Spenger Spieler grippegeschwächt waren.
TuS-Tore: Anton 7/2, Bock 6, Dessin 6, Kreckler 6/2, Wilmsen 3