19.02.2007 Artikelansicht

Dreierpack von Josip
Ivanjko reicht nicht

Bezirksliga: SpVg. Steinhagen - SV Canlar 3:3

Bielefeld (WB-hunt). Mit einem 3:3 holte der SV Canlar nur einen von drei gewünschten Punkten bei der SpVg. Steinhagen. Dabei waren die Gäste durch einen von Josip Ivanjko verwandelten Foulelfmeter in der 13. Minute in Führung gegangen. Doch in der Folge nahmen die Mannen von SV-Spielertrainer Zafer Atmaca die Zweikämpfe nicht entschlossen genug an und wirkten in der Defensive das eine oder andere mal unkonzentriert. Die Folge: Zuerst traf der Ex-Wellensieker Damian Noworzyn zum 1:1 (27.), dann der übberragende Akteur der Partie Murat Kizilkaya zur 2:1-Führung für die Gastgeber (33.).
Mit dem Pausenpfiff gelang den in der Offensive weitaus besser als in der Defensive agierenden Gästen durch Josip Ivanjko der 2:2-Augleich. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff wirkte die SV-Abwehr nach einer Standardsituation erneut unkonzentriert - und es stand 3:2 durch Steffen Buch.
Im direkten Gegenzug zeigte wiederum die Offensive ihre Qualität und egalisierte erneut durch Josip Ivanjko zum 3:3-Endstand. Danach hatten die Gäste noch zwei »tausendprozentige Chancen« (Atmaca), doch der SV brachte den Ball nicht über die Linie.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atmaca, Cakal, Sevilmis (75. Karaca), Ivanjko, Fathi, Ece, Kurnaz, Akpinar (70. Akbulut), Karbowski.
Tore: 0:1 FE Ivanjko (13.), 1:1 Noworzyn (27.), 2:1 Kizilkaya (33.), 2:2 Ivanjko (45.), 3:2 Buch (60.), 3:3 Ivanjko (61.)