05.02.2007 Artikelansicht

Viel riskiert
und verloren

»Schrötties«: Pokal-K.o.

Bielefeld (WB-herz). Das Abenteuer WHV-Pokal ist beendet. Keine 24 Stunden nach ihrem verloren gegangenen Meisterschaftsspiel in Stemmer waren die Handballerinnen der HSG Schröttinghausen-Babenhausen auch gegen die HSG Siebengebirge/Thomasberg machtlos und verloren gegen den Regionalligisten mit 14:20 (9:10).
»Wir hatten uns vorgenommen, ein gutes Spiel zu zeigen, was uns in der ersten Halbzeit auch sehr gut gelang,« meinte Trainer André Pohl. Doch die favorisierten Gäste wirkten körperlich erheblich stärker. »Unser Rückraum konnte sich gegen die Abwehrwand der Siebengebirger kaum durchsetzen,« sagte Pohl. »Wir haben versucht, die gegnerische Abwehr mit spielerischen Mitteln auszuhebeln, was uns bei einem Zwei-Tore-Rückstand bis neun Minuten vor Schluss auch recht gut gelungen ist. Dann haben wir alles auf eine Karte gesetzt und auf offene Deckung umgeschaltet. Das hat leider nicht zum Erfolg geführt,«, sagte sich Trainer André Pohl.
HSG-Tore: Noske (4), A. Weisser (3), Willeweit, K. Biermann (je 2/1), Tubbesing, Kosok, Schwabe (je 1).