05.02.2007 Artikelansicht

Brake gewinnt
holpriges Spiel

Bielefeld (WB-ses). Der TuS Brake feierte in der A-Jugend-Oberliga einen etwas glücklichen, letztlich aber verdienten 31:27 (13:12)-Auswärtserfolg bei der HSG Menden/Lendringsen. Die erste Hälfte verlief holprig, war geprägt von vielen technischen Fehlern, Fehlwürfen und einem steten Hin und Her zwischen Abwehr und Angriff. »Im ersten Durchgang war unsere Leistung einfach nicht beherzt genug. Deshalb fiel unsere Halbzeitführung mit nur einem Tor viel zu knapp aus«, konnte sich Brakes Coach Thomas Rolf eine leichte Kritik nach dem Spiel nicht verkneifen. Vor allem in den letzten 15 Minuten der zweiten Hälfte agierten die Gäste dann viel sicherer, auch wenn die Angriffsleistung letztlich etwas dürftig war. TuS-Treffer: Johannmeier (8/3), Welge (7), Lange (6), Tiemann (4), Ober (3), Heidbrink (2), Kastner (1).