26.01.2007 Artikelansicht

Senne freut
sich zu früh

TuS 97 III im Halbfinale

Bielefeld (WB). Die dritte Mannschaft des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck steht im Halbfinale des Handball-Kreispokals. Im Viertelfinale setzte sich der TuS 97 III gegen das HT SF Senne mit 30:28 nach Siebenmeterwerfen durch. Im Duell der Topteams der Kreisliga A sahen die Gäste aus Senne bis zur 40. Minute bei einer 21:14-Führung wie der sichere Sieger aus. Doch danach lief beim Handball-Team nichts mehr zusammen, was der Gastgeber zu sieben Toren in Folge nutzte. Nach 60 Minuten hieß es schließlich 23:23, die Verlängerung (27:27) brachte auch keine Entscheidung. So musste schließlich das Siebenmeterwerfen den Sieger ermitteln und hierbei hatte der TuS 97 III, der im Halbfinale nun den TuS Spenge II erwartet, das bessere Ende für sich. Im anderen Halbfinale kommt es zum Oberliga-Duell zwischen der TSG Altenhagen-Heepen und dem TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck I.
Senner Tore: Reiche (6), Piorkowski (4), von Spiegel (3), Will (3), Wienböker (3), Schultze (2), Yilmaz (2), Kirchner (1), Friske (1), Aygün (1), Höfer (1), Albath (1).