26.01.2007 Artikelansicht

Crocodiles verlassen die Kräfte

Bielefeld (WB). Mit neun Feldspielern und zwei Torhütern war der TSVE 1890 dem EC Siegerland Ib in der Eishockey-Bezirksliga NRW nicht nur zahlenmäßig unterlegen. Bei den Netphener Keilern gab's eine deutliche 3:11 (1:3, 1:4, 1:4)-Niederlage.
In dem flotten Spiel markierte Viktor Borger das frühe 1:0 (2.). Auch vom 1:3 ließen sich die TSVE-Crocodiles nicht entmutigen und kämpften um jeden Puck. Auch das Zusammenspiel und die Verteidigung klappte besser als in den vorigen Spielen.
Dank einer Koproduktion von Viktor Borger/Sergej Schafner gelang in der 25. Minute das 2:4, doch folgten nun vier Gegentore im Minutentakt. Bei den inzwischen durch Verletzung geschwächten Gästen ließen allmählich die Kräfte nach.
Im Schlussdrittel setzten die Crocodiles gleich zu Beginn ihre »Marke« mit einem Treffer von Mario Klischtsch (42.). Neuzugang Mirco Sudwischer, der im letzten Drittel erstmalig im Bielefelder Tor stand, erlebte seine »Feuertaufe«. Neben Meik Brinckämper war er dafür verantwortlich, dass der Endstand »nur« 3:11 lautete.
TSVE-Crocodiles - Tor: Meik Brinckämper/Mirco Sudwischer (ab 40.); Verteidigung: Sergej Schafner, Dirk-Hajo Schnurre, Jakob Neumann, Viktor Borger; Sturm: Mario Klischtsch, Arne Fischbach, Eugen Hergenröder, Sascha Wöhrmann, Carsten Großeastroth.