20.01.2007 Artikelansicht

Sport in Kürze

A-Junioren erfolgreich
Die Fußball-Landesliga-A-Junioren vom SC Herford gewannen ein Testspiel beim starken Kreisligisten Herringhausen-Eickum mit 4:2 (2:1). Die Tore erzielten jeweils im Doppelpack Özgün Eris und Rasit Kaynar. Zuvor hatte die A-Jugend gegen das eigene Bezirksliga-Senioren-Team nur mit 2:3 verloren..

Niederlage für D-Jugend
Im Kreisligaspiel der männlichen D-Jugend unterlag der VfL Herford dem Tabellenführer aus Brake mit 9:23. Ein besseres Ergebnis wurde verpasst, da acht Siebenmeter verworfen wurden. Im vereinsinternen Duell der weiblichen C-Jugend gegen die C2-Jugend gewann die CII-Jugend mit 30:15 Toren. Die Torschützen wurden leider nicht mitgeteilt.

CVJM-Reserve patzt
In der Handball-Kreisliga C verlor der CVJM Elverdissen 2 mit 25:30 bei SF Senne 2. Nach einer eher verhaltenen Startphase, in der die Mannschaft mit bis zu fünf
Toren hinten lag, brachte eine Umstellung auf eine offensivere Deckung eine Wendung zum Positiven und in der 40. Minute sogar eine Führung mit zwei Toren. Allerdings kostete die Aufholjagd Kondition und vor allem Konzentration, so dass Senne in der Schlussphase erneut in Führung gehen konnte. Die mangelhafte Wurfausbeute in den letzten zehn Minuten und eine stark nachlassende Deckungsleistung führten zur vedienten Niederlage. Es spielten: Held (2 gehaltene Siebenmeter), Winter (2), Behring (2), Litke (2), Hollmann (1,) Schüller (4), Hufenbach (8/5), Welling (2), Coring, Rosenhäger (je 1) und Brünger. In der 3. Kreisklasse verlor der CVJM Elverdissen 3 gegen CVJM Quelle Ummeln mit 18:30 (9:16). Es spielten: Wortmann 7/6, Schuckenböhmer 4, Kühn 3/1, Holtkamp 2, Buschmann und Krämer (je 1) .