18.01.2007 Artikelansicht

DSC-Hockeyherren weiter unbesiegt

Bielefeld (WB). Die Hockeyherren des DSC Arminia Bielefeld besiegten den TV Jahn Oelde mit 10:5 (7:1) und sind somit in der Hallenrunde der 2. Verbandsliga als Tabellenvierter weiter ungeschlagen. Mit fünf Toren ging der stark auftrumpfende DSC anfangs in Führung und ließ dem Gegner überhaupt keine Chance, richtig ins Spiel zu finden. Bis zur Halbzeit bauten die Bielefelder ihr komfortables Polster auf 7:1 aus.
Nach dem Seitenwechsel verbuchten die Gäste zunächst den besseren Start und verkürzten auf 4:7. Das war genau der richtige »Weckruf« für Arminia, um den Sack endgültig zuzubinden und auf 10:5 davonzuziehen.
Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, 28. Januar, in der Sporthalle Heeper Fichten statt. Erwartet wird der Buerscher HC, der sich mit nur einem Punkt Vorsprung auf den DSC auf dem zweiten Tabellenplatz befindet. Arminia ist für das Gipfeltreffen gerüstet.
DSC-Tore: Dr. Roger Strathmann (3), Andreas Gottwald (1), Benedikt Strathmann (3), Carsten Mons (1), Christoph Falk (2).