11.01.2007 Artikelansicht

Chris Ohle
trifft dreimal

Bielefeld (WB). Die Eishockeyjunioren der SV Brackwede verloren nach dreiwöchiger Trainingspause ihr Auswärtsspiel bei Lippe-Hockey-Hamm mit 4:8.
Ähnlich wie im Hinspiel, hatten die Jungteutonen ein Drittel lang zu viel Respekt vor den Hammer Huskys, und so lag man rasch mit 0:4 im Hintertreffen. Im zweiten Drittel dann ein umgekehrtes Bild: Brackwede machte das Spiel und konnte durch Tore von Nico Wagner und Chris Ohle auf 2:4 verkürzen. Im dritten Drittel hatte wiederum Hamm den besseren Start und zog auf 8:2 davon. Doch die Einstellung der Brackweder Spieler stimmte. Mit zwei weiteren Toren von Chris Ohle konnte der Gast noch Ergebniskorrektur betreiben und das Endergebnis mit 4:8 ein wenig freundlicher gestalten. Im Nachbarschaftsderby trifft die Crew nun am Freitag, 19. Januar, um 19.30 Uhr auf der heimischen Oetker-Eisbahn, auf die Soester EG.