28.12.2006 Artikelansicht

Lemgo-Blamage
gegen Balingen

Tübingen (WB). Nach 43 Minuten stand es 19:19, als Christian Schwarzer ins Tor der HBW Balingen-Weilstetten traf. Der TBV Lemgo schien die Erfolgsspur gefunden zu haben, nachdem bereits der Halbzeitstand von 15:12 für den Aufsteiger überraschend war. Doch der TBV brachte das Kunststück fertig, in den letzten 17 Minuten nur drei Tore zu werfen. Balingen markierte elf, gewann 30:22. Die Mannschaft von Volker Mudrow blieb jeden Beweis von Klasse schuldig. Eine mangelnde Chancenauswertung des TBV führte bereits in Halbzeit eins dazu, dass die Gastgeber den Ton angaben. In der 34. Minute sah Tamas Mocsai dann noch »rot«, später auch Filip Jicha.
HBW-Tore: Kneer 6, Herth 5/1, M. Strobel 4, W. Strobel 4, Bürkle 4, Sauer 3, Trost 3/1, Lobedank 1
TBV-Tore: Schwarzer 6, Filip 6, Hallgrimsson 5, Baur 3/3, Preiß 1, Mocsai 1