28.12.2006 Artikelansicht

Minden kann
nicht mithalten

Minden (WB). GWD-Trainer Richard Ratka wusste um die Schwere der Aufgabe in der Handball-Bundesliga: »Alles muss bei uns klappen, dann haben wir gegen die SG Kronau/Östringen eine kleine Chance.« Minden konnte auch lange mithalten, doch am Ende setzten sich die Gäste mit 22:19 (11:9) durch. Zum zweiten Mal konnten die Gastgeber erst in der 42. Minute ausgleichen (14:14) und dann sogar in Führung gehen. Doch die Mannen von Youri Chevtsov wehrten sich, wollte unbedingt die zwei Auswärtspunkte. Bis zur 53. Minute blieb das Team um Arne Niemeyer dran. Doch dann setzten sich die Rhein-Neckar-Löwen entscheidend ab.
GWD-Tore: Niemeyer 4, Cehajic 4, Simon 4, Just 2, Schäpsmeier 2, Jonsson 2/1, Gudjonsson 1
SG-Tore: Jurasik 7/1, Klimovets 4, Gensheimer 3, Siniak 3, Shelmenko 2, Haaß 2, Hrachovec 1/1