15.12.2006 Artikelansicht

Bayburt-Elf verliert erneut - 0:3

Bielefeld (WB-hunt). Bereits am Mittwochabend bestritt der SC Türkiyemspor sein letztes diesjähriges Pflichtspiel in der Fußball-Bezirksliga gegen Aramäer Gütersloh. Am Ende musste die Bayburt-Crews in eine »standesgemäße« 0:3-Niederlage und in die 15. Schlappe in Folge einwilligen. Bereits nach drei Minuten gingen die Gäste nach einer Unstimmgkeit in der SC-Deckung in Führung. Danach drückte die Mannschaft von Trainer Ali Bayburt auf den Ausgleich, musste aber durch einen Konter in der 72. Minute allerdings das 0:2 und in der 90. Minute sogar noch das 0:3 hinnehmen. Bayburt hofft nun auf Verstärkung in der Winterpause, um das Ruder doch noch rumreißen zu können. SC Türkiyemspor: Erkut - Cicek, Yaman (50. Timur), Karagüllü. Kral, Laztürk, M. Baytar, B. Akbulut (46. Turgut), Cesme, S. Baytar, Tas
Tore: 0:1 (3.), 0:2 (72.), 0:3 (90.)