18.12.2006 Artikelansicht

VfR verliert
in 1. Hälfte

Bezirk: Wellensiek 1:5

Bielefeld (WB/hunt). »Wir haben das Spiel heute in der ersten Hälfte verloren«, resümierte Rüdiger Fritz, seins Zeichens Trainer des Bezirksligisten VfR Wellensiek, nach einem 1:5 beim TuS aus Friedrichsdorf.
Bereits nach acht Minuten gingen die Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position in Führung. Danach kam der VfR besser in die Partie, wirkte spielbestimmend, vergaß allerdings seine Chancen zu nutzen. So kam es wie es kommen musste. In der 44. Minute kassierten sie das 0:2.
Nach der Pause konnten die Gäste nicht mehr zulegen, so dass am Ende ein 1:5 zu Buche stand. »Wir sind im Moment nicht so drauf, dass wir ganz oben mitspielen könnten«, so Rüdiger Fritz.
VfR Wellensiek: Wolff - Ayed, C. Stoll, J.-P. Stoll, S. Heermann, Westenhoff, Sachwitz (42. Küster), Kolcu (70. Ille), Shokuri, Fletcher (75. Uzun), Wöhrmann.
Tore: 1:0 (8.), 2:0 (44.), 3:0 FE (60.), 4:0 (80.), 4:1 Wöhrmann (85.), 5:1 (88.).
Rote Karte: C. Stoll (55.).