11.12.2006 Artikelansicht

Den Thron im Visier

Bezirksliga: Canlar 5:1

Bielefeld (WB/hunt). Mit einem souveränen 5:1-Sieg über den TuS Friedrichsdorf bleibt der SV Canlar dem Ligaprimus FCE Augustdorf auf den Fersen und kann mit einem Sieg am kommenden Spieltag - Augustdorf ist dann spielfrei - den Platz an der Sonne erobern.
In den ersten 45 Minuten dominierten die Gastgeber klar das Geschehen und ließen den Ball laufen, so dass eine verdiente 3:0-Pausenführung zu Buche stand. Nach dem 1:3 in der 69. Minute brauchte die Truppe von SV-Spielertrainer Zafer Atmaca gute zehn Minuten, ehe sie wieder ins Spiel fand, und erhöhte dann eindrucksvoll durch Kai Karbowski mit seinem zweiten Tor (84.) und dem eingewechselten Özgür Sahan (90.) zum 5:1-Endstand.
SV Canlar: Verzilov - G. Atmaca, Z. Atamaca, Cakal, Sevilmis, Fathi (55. Ucar), Ivanjko, Ece, Kurnaz (85. Dagdeviren), Oezkaya (84. Sahan), Karbowski
Tore: 1:0 Fathi (8.), 2:0 Karbowski (35.), 3:0 G. Atmaca (40.), 3:1 (69.), 4:1 Karbowski (84.), 5:1 Sahan (90.)
Gelb-Rote Karte: Pantelic (Friedrichsdorf/89.)