11.12.2006 Artikelansicht

Tadic hat
es geahnt

Bezirksliga: DSC III 2:3

Bielefeld (WB/hunt). DSC-Coach Miron Tadic hatte es unter der Woche geahnt. »Uns fehlt im Moment die Galligkeit«, hatte er orakelt - und sollte Recht behalten. Das Bezirksliga-Gastspiel bei der »Zwoten« des SC Wiedenbrück verlor Arminia III mit 2:3 (1:0).
Dabei sah der Trainer zwei komplett verschiedene Halbzeiten. In den ersten 45 Minuten dominierten die Gäste das Geschehen und gingen durch Petar Slavov-Stefanov in der 28. Minute verdient in Führung.
»In der zweiten Halbzeit haben wir alles falsch gemacht, was man falsch machen kann«, resümierte Miron Tadic verärgert. Die Arminen ließen sich ein ums andere Mal auskontern und lagen bis zur 70. Minute mit 1:3 zurück. Das 2:3 durch Tekin Gültekin in der 89. Minute kam zu spät.
DSC Arminia III: Schmidt - Sutalo, Mazambi, Slavov-Stefanov, Stelzner, Köröglu (73. Fritz), Gültekin, Kwamo-Kamdem, Cakar (62. Akdeniz), Meral, Tumani
Tore: 0:1 Slavov-Stefanov (28.), 1:1 (56.), 2:1 (60.), 3:1 (70.), 3:2 Gültekin (89.)