07.12.2006 Artikelansicht

Steigerung
unbelohnt

Nur BTG-Reserve siegt

Bielefeld (WB). Zwei Niederlagen, nur ein Sieg: So lautete die eher magere Wochenendbilanz der BTG-Hoackeyabteilung.
Oberliga Damen
Moerser TV - BTG 10:5. In einem guten Schlagabtausch, in dem die BTG auf einige Stammspielerinnen verzichten musste, konnten die Bielefelderinnen die Niederlage in Grenzen halten. In der ersten Hälfte schafften es die noch, mit 3:6 dagegen zu halten. In der zweiten Halbzeit schwanden aber zusehends die Kräfte, so dass Moers die den Toreabstand kontinuierlich vergrößern konnte.
Für die BTG trafen: Tina Haberkorn, Jill Scholz, Nicola van Fürden (2), Abigail Weber und Kim Scholz.
1. Verbandsliga Herren
VfB Hüls - BTG I 6:4. Auch diesmal musste die erste Garde der BTG auf den erhofften Dreier verzichten. In einem teilweise etwas ruppigen Spiel gingen die Gastgeber früh in Führung in lagen zur Halbzeit mit 5:2 vorn. Im zweiten Abschnitt spielte die BTG besser auf und dominierten sogar. Katenbrink und Hardt verkürzten auf 4:5, doch ein ums andere Mal war der Hülser Keeper Endstation oder die BTG scheiterte an ihrer eigenen Unfähigkeit. Die Gastgeber spielten ratlos, aber effektiv, und konnten kurz vor Schluss noch auf 6:4 erhöhen.
BTG-Tore: Sebastian Ruthe, Nils Katenbrink(2), Raffael Hardt.
3. Verbandsliga Herren
BTG II - HTC Hamm 6:4. Die zweiten Herren konnten als einziges Team der BTG an diesem Wochenende einen Dreier einheimsen. In einem fairen, allerdings recht unspektakulären Spiel hatte die BTG-Reserve in der ersten Hälfte ihre liebe Not mit den Hammern und lag zur Halbzeit mit 2:3 zurück. Nach dem Wechsel kam die BTG auf, konnte innerhalb von zehn Minuten das Spiel drehen und mit 5:3 in Führung gehen. Hamm erzielte zwar noch den 5:4-Anschlusstreffer, doch der Zwei-Tore-Aabstand wurde schon zwei Minuten später egalisiert.
BTG-Treffer: Philip Rebischke (2), Tobias Dunkel, Mathias Nippel (2), Felix von Möller.