04.12.2006 Artikelansicht

Es fehlt die Konstanz

Bezirksliga: Marienfeld - Kusenbaum 5:0 (3:0)

Bielefeld (WB/hunt). »Wir waren noch in friedlicher Adventsstimmung, da stand es schon 0:3«, beschrieb Pressesprecher Rainer Steinkühler die Anfangsphase der Partie seiner »Deutschen Eiche« Kusenbaum bei SW Marienfeld.
Erst nach dem 0:3 (20.) wachten die Gäste auf und besaßen durch Mimoun Bouaid in der 42. Minute nach schönem Pass von Patrick Wend die Chance, auf 1:3 zu verkürzen.
»Wir können uns diese Leistungsschwankungen nicht erklären. Im letzten Spiel gegen Armi-nia halten wir noch gut mit, und heute brechen wir so ein. Daran müssen und werden wir arbeiten«, kritisierte Rainer Steinkühler die mangelnde Konstanz im Spiel der »Kusen«.
Die zweite Halbzeit lief zwar etwas besser, dennoch musste Thorsten Gewalt im Tor der Gäste noch zweimal, in der 65. und der 78. Minute, hinter sich greifen, so dass am Ende ein deprimierendes 0:5 zu Buche stand.
DE Kusenbaum: Gewalt - Bensiek, Ogur, Lawrow, Kerasidis (46. Ullrich), Begemann (70. Anuali), Braun (46. Maier), Wend, Duchrow, Bouaid, Niemeyer
Tore: 1:0 (12.), 2:0 (17.), 3:0 (20.), 4:0 (65.), 5:0 (78.)