29.11.2006 Artikelansicht

18:6 - Reserve-Team im Torrausch

BTG Hockey: Bittere 3:11-Schlappe für die Damen - Remis der »Ersten«

Bielefeld (WB). Am Wochenende waren die Hockey-Damen und Herren der BTG im Einsatz. Oberliga Damen: BTG - ETB Schwarz Weiß Essen 3:11. Die Essener Damen wirkten routinierter und eingespielter und kamen nach einem 1:1 zur 8:1-Pausenführung. Die BTG-Damen präsentierten sich im zweiten Abschnitt deutlich verbessert und konnten durch Nicola van Fürden und Kim Scholz zwei weitere Tore erzielen und kassierten auch nur drei Treffer.
BTG: Vogt, Leffers, Büscher, van Fürden (2), Haberkorn, K.Scholz, J. Scholz, Müller, Wendt, Weber, Stepien.
1. Verbandsliga Herren: BTG - HC Georgsmarienhütte 4:4. Die ersten Herren der BTG konnten ihren ersten Punktgewinn verzeichnen. Danach sah es zunächst nicht aus, denn der gast führte mit 2:0. Thomas Huchatz verkürzte, doch der HC erhöhte wieder auf 3:1. Dich im zweiten Abschnitt drehte die BTG durch Treffer von Paul Fiereck, Nils Katenbrink und Rafael Hardt das Match. Zu diesem Zeitpunkt bestimmte die BTG das Gschehen, jedenfalls bis kurz vor dem Schusskreis. Die Gäste standen sicher defensiv und konnten sich nur noch durch lange Bälle befreien. Einen solchen Steilpass konnten die »Hütter« dann auch noch zum Ausgleich verwandeln. Bis zur letzten Sekunde vergab die BTG allerdings noch einige Großchancen.
BTG: Schmidt, Eickhoff, Ruthe, Gade, Wolf, Huchatz, Fiereck , Götze, Katenbrink, Hardt, Tölke.

3. Verbandsliga Herren: BTG II - HC Georgsmarienhütte II 18:6. Die Führung der Gäste konnten Felix von Möller, Mathias Nippel, Carsten Bergmann, Holger Helling und Sebastian Lenger sehr zügig in ein 5:1 umwandeln. Die Gäste konnten zwar bis zur Halbzeitpause auch noch drei weitere Tore erzielen, allerdings blieb auch der BTG Sturm nicht untätig, so dass es nach 30 Minuten 11:4 stand. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete, mit einem Torrausch der BTG. Am Ende blieben lediglich Torwart Marcel Ostermeier und Steffen Ruschhaupt ohne Torerfolg.
BTG: Ostermeier, Bielecki (1), von Möller (2), Ruschhaupt, Hofmann (4), Lenger (2), Helling (2), Bergmann (2), Nippel (2), Mercer (1), Borchert (2).