28.11.2006 Artikelansicht

DSC-Hockey: Arminen drehten das Match

Bielefeld (WB). Im Spiel der DSC-Hockeyer gegen Schlusslicht OTHC Osnabrück fand der Gast von Anfang an besser ins Spiel und konnte seine Chancen nutzen. Lohn war eine schnelle 2:0-Führung. Aber der DSC kam zurück und kam schnell zum 2:2. Zwar gingen die Gäste erneut in Front, doch zwei weitere DSC-Treffer brachten die 4:3-Führung zur Pause.
Was die Mannschaft des DSC dann in der Halbzeitpause besprach, zeigte beeindruckende Wirkung. Jetzt präsentierte sich ein anderer DSC, der frei aufspielte und es jetzt auch verstand seine gewohnten Stärken effektiv zu nutzen. Anschließend klingelte es siebenmal hintereinander im Tor der Osnabrücker. Der 11:5-Endstand, der durch eine souveräne Leistung in der zweiten Halbzeit entstand, sichert den Arminen weiterhin den Kontakt zur Tabellenspitze.
Tore: Christoph Falk (2), Roger Strathmann (1), Jan-Philipp Doht (3), Benedikt Strathmann (5).