21.11.2006 Artikelansicht

BTG wartet
auf Punkte

Hockeyteams erfolglos

Bielefeld (WB). Die BTG-Hockyabteilung kassierte drei Niederlagen und bleibt in der Hallenserie weiter punktlos.
Oberliga Damen
Bielefelder TG - KHTC Mülheim 6:8. Bereits in der ersten Minute glückte Tina Haberkorn die 1:0-Führung. Nach dem direkten Ausgleich stellte Kiyo Leffers per Siebenmeter den alten Abstand wieder her (5.). Als das Niveau verflachte, übernahm der KHTC mit 4:2 die Initiative. Vor der Halbzeit konnte aber Kiyo Leffers den Anschlusstreffer zum 3:4 durch Strafecke erzielen. Zwei Minuten nach der Pause gelang den Bielefelderinnen der Ausgleich durch Natalie Stepien. Die Freude währte nur kurz, denn die Gäste erhöhten binnen zehn Minuten auf 7:4 - die Entscheidung.
1. Verbandsliga Herren
BTG - Dortmunder HG 3:8. Bei der BTG war eine deutliche Leistungssteigerung zu beobachten, auch weil wieder aufs alte System umgestellt und die taktischen Neuerungen auf Eis gelegt wurden. In der ersten Hälfte wirkten die Gastgeber feldüberlegen und gerieten nur durch Strafecken in Rückstand. In Durchgang zwei waren beide Teams gleichstark, wobei die BTG ein nicht clever genug vor dem Tor agierte.
3. Verbandsliga Herren
Soester HC - Bielefelder TG II 5:3. Der dezimierte Kader um Torwartneuling Mathias Nippel stand auf verlorenem Posten.