Akdeniz schafft den
Ausgleich in Unterzahl

Bezirk: DE Kusenbaum - DSC Arminia III 1:1

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). Die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum trotzten dem Bezirksliga-Tabellenführer DSC Arminia III am heimischen Krähenwinkel ein leistungsgerechtes 1:1 (1:0) ab und waren dennoch nicht ganz zufrieden.
»Ich bin ein bisschen enttäuscht, dass wir nicht gewonnen haben. Schließlich hatten wir die klareren Chancen«, resümierte DE-Coach Daniel Diekmann hinterher.
Das Spiel hatte noch gar nicht so richtig angefangen, da standen nur noch zehn Arminen auf dem Platz. Nach einer angeblichen Tätlichkeit an Waldemar Lawrow musste DSC-Kapitän Tobias Kutz frühzeitig zum Duschen. Diese zahlenmäßige Überlegenheit nutzten die »Kusen« schnell aus. Der schön freigespielte Till Niemayer erzielte die nicht unverdiente 1:0 Pausenführung (25.)
In Halbzeit zwei ein komplett anderes Bild. Arminia war am Drücker. Folgerichtig das 1:1 durch den eingewechselten Yusuf Akdeniz (60.). Der DSC dominierte von nun an das Spiel, doch die klareren Chancen besaßen die Gastgeber, denen allerdings in einigen Überzahlsituationen die Nerven versagten. Auf der anderen Seite parierte DE-Keeper Olaf Geiß zweimal glänzend.
Trotz des 1:1 bleiben die Arminen an der Tabellenspitze.
DE Kusenbaum: Geiß - Tsotsis, Ogur (56. Özdemir), Lawrow, Bensiek, Braun (74. Maier), Niemeyer, Begemann, Bouaid, Wend, Duchrow
DSC Arminia III: Schmidt - Garstecki (46. Akdeniz), Sutalo (46. Slavov-Stefanov), Fritz, Kwamo-Kamdem, Stelzner, Shkiri, Cakar (74. Markovic), Meral, Kutz, Gültekin
Tore: 1:0 Niemeyer (25.), 1:1 Akdeniz (60.)
Rote Karte: Kutz (15.)