20.11.2006 Artikelansicht

Marcel Föste hält
den Sieg fest

Bezirksliga: Wellensiek - Peckeloh 3:2

Bielefeld (WB/hunt). In einem bis zum Schluss spannenden Treffen der Fußball-Bezirksliga schlug der VfR Wellensiek den SC Peckeloh am heimischen Rottmannshof mit 3:2 (1:1). In einer ausgegelichenen ersten Halbzeit erzielte Marco Paul das 1:0 für den VfR in der 25. Minute per Foulelfmeter. Fünf Minuten vor der Halbzeit mussten die Mannen von VfR-Coach Rüdiger Fritz das 1:1 hinnehmen.
Mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Als ein Peckeloher in der 70. Minute mit einer Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen wurde und Marcel Föste seine Elf mit starken Reflexen mehrfach vor einem Rückstand bewahrte, begann das Spiel zu kippen. Postwendend erzielte abermals Marco Paul den 2:2 Ausgleich.
Dann überschlugen sich die Ereignisse. Erst verschoss Ali Shokuri einen Foulelfmeter (88.), dann folgte doch noch der große Jubel. Andreas Rahner nahm sich ein Herz und traf mit einem schönen Schuss zum 3:2-Sieg (90.+3).
VfR Wellensiek: Föste - Ayed, Paul, C. Stoll, J.-P. Stoll (89. Ille), Kolcu (75. Westenhoff), R. Herrmann (75. Yaylagül), Rahner, Küster, Shokuri, Uzun
Tore: 1:0 FE Paul (25.), 1:1 (40.), 1:2 (46.), 2:2 Paul (70.), 3:2 Rahner (90.+3)
Gelb-Rote Karten: Rahner (90.+4)/Für Peckeloh (70.)