13.11.2006 Artikelansicht

3:1 - Ubbedissen kippt Spitzenreiter

Fußball-Kreisliga B: Union Vilsendorf unterliegt mit 2:3 bei Steinhagen III

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Der SV Ubbedissen sorgte in der Gruppe I der Kreisliga-B für eine Überraschung und gewann beim Tabellenführer Gadderbaum mit 3:1. In der Gruppe II unterlag Vilsendorf beim Kellerkind Steinhagen III mit 2:3.

Gruppe I:
SpVg. Heepen - TuRa 06 3:3 (2:1). »Ein glücklicher Punkt für uns«, gab Marco »Tucky« Hall zu, da die stark ersatzgeschwächten Hausherren erst in der letzten Minute ausglichen. Tore: 1:0, 2:1 Marco Hall; 1:1 Francisco Vega; 2:2 Jan Schulmeister; 2:3 Kaan Uysal; 3:3 Jakov Vrdoljak.
BSV West - VfB Fichte II 8:1 (4:0). »Hoffentlich war das die Kehrtwende«, seufzte Timo Siebrasse erleichtert, nachdem sich seine Westler gegen völlig indisponierte Gäste aus der Krise geschossen hatten. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 , 6:0 Ramiz Selimi; 5:0, 7:0 Thomas Hallas; 7:1 Salem Kamal Gego; 8:1 Hayrettin Yildiz.
VfL Schildesche II - SCB 04/26 6:2 (3:2). »In der ersten Hälfte konnten wir noch halbwegs mithalten, nach dem Wechsel war Schildesche klar besser«, ärgerte sich Carsten Mensching. Tore: 1:0 Micha Barkowski; 1:1 Gil Kwamo-Kamdem; 2:1, 3:1, 4:2 Marco Rohrbeck; 3:2 Alexander Pursch; 5:2 Timo Fratz; 6:2 Gregor Nowak.
HD-NK Croatia - FC Salam 1:2 (1:1). »Wir gewinnen zwar, aber vergeben noch zu viele Chancen um wirklich zufrieden zu sein«, kritisierte Mohamed Ammi. Tore: 1:0 Robert Tadic; 1:1 Mohamed Saadioui; 1:2 Azzedine Ammi.
SV Gadderbaum - SV Ubbedissen 1:3 (0:1). Die Gäste nahmen auf schwierigem Geläuf den Kampf besser an und bauten die frühe Führung durch zwei Konter aus, als Gadderbaum in der zweiten Hälfte versuchte, mehr Druck aufzubauen. Tore: 0:1 André Nottebrock; 0:2 Marco Cardinale; 0:3 Yilmaz Akcay; 1:2 Totoo Kukeshi.
SuK - SV Baumheide 4:0 (2:0). »Wir haben Baumheide zunächst beherrscht, später dann nachgelassen, aber immerhin noch zwei Tore gemacht«, war Frank Kraus nicht vollkommen zufrieden. Tore: 1:0 Resul Karasu; 2:0, 4:0 Zafer Karakus; 3:0 Irfan Kilinc.
FC Hilal Spor - Friesen Milse 0:6 (0:3). »Wir hätten höher gewinnen müssen«, waren Werner Rethmeier angesichts des fahrlässigen Spiels seiner Mannschaft sechs Toren nicht genug. Tore: 0:1, 0:2 Ivan Allert; 0:3 Hakan Kali; 0:4 Sures Jeganathan; 0:5, 0:6 Igor Voll.
VfL Oldentrup - TuS Ost II 3:1 (1:0). »Das war ein Arbeitssieg«, musst Michael Stuke bis zur 86. Minute zittern, ehe das entscheidende 3:1 fiel. Tore: 1:0 Sven Jacki; 2:0 Artur Czajka; 2:1 Sören Schoski; 3:1 Willi Falk.
Gruppe II:
FC Altenhagen - SF Südwestfeld 5:0 (1:0). »Wir haben uns zunächst schwer getan, insgesamt jedoch verdient gewonnen«, freute sich Jens Mühlenweg, dass der Ausbau der Altenhagener Siegesserie gelang. Tore: 1:0, 2:0 Markus Kupper; 3:0, 4:0 Nuh Saka; 5:0 Ergün Uludasdemir.
TuS Hoberge-Uerentrup - SC Halle 0:2 (0:2). »So kurios es klingt: Das war unser spielerisch und kämpferisch bestes Spiel. Wir kriegen nur den Ball nicht über die Linie«, haderte Sebastian Krobbach mit dem Schicksal.
TuS 08 Senne - TFC Werther 1:1 (0:0). »Das haben wir uns selber zuzuschreiben«, vermochten es die Senner nicht, in der nicht unfairen, aber hektischen Partie die Führung über die Zeit zu bringen. Tore: 1:0 Alexander Grot.
SpVg. Steinhagen III - Union Vilsendorf 3:2 (2:1). »Daniel Wörmann war der einzige in unserer Mannschaft, dem man anmerkte, dass er unbedingt gewinnen wollte«, war Ali Kurt nach der peinlichen Niederlage von der großen Mehrheit seiner Spieler tief enttäuscht. Tore: 0:1 Daniel Wörmann; 3:2 Salman Tyyap.
SF Sennestadt - Türk Steinhagen 1:2 (0:0). »Das war brutal: In der 86. Minute verschießen wir einen Elfmeter und in der 90. Minute kassieren wir das 1:2«, fehlten Ali Gümüs die Worte angesichts der unglücklichen Niederlage in einem abwechselungsreichen Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Tor: 1:1 Nathiesan Nadarajasundaram.