Arminen schießen sich
zurück an die Spitze

Bezirksliga: DSC Arminia III - Marienfeld 5:2

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). Mit einem 5:2 (1:1) über SW Marienfeld eroberte die dritte Mannschaft des DSC Arminia aufgrund der besseren Tordifferenz die Tabellenspitze der Fußball-Bezirksliga zurück.
Bereits nach acht Minuten ging der DSC durch eine schöne Kombination von Tobias Kutz und Sven Stelzner, die Ridha Skhiri abschloss, mit 1:0 in Führung. Danach mussten beide Teams zunächst dem rutschigen Kunstrasen auf der »Hartalm« Tribut zollen, so dass kein konstruktives Spiel mehr zustande kam.
In der 43. Minute dann vollkommen überraschend der Ausgleich der Gäste. Tekin Gültekin foulte Adalbert Wietki elfmeterreif, und Yuhannes Gök verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:1-Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel drehten die Arminen auf. In der 54. Minute staubte Sven Stelzner nach einem Freistoß von Sutalo zum 2:1 ab. Sieben Minuten später erzwang Tekin Gültekin ein Eigentor des Marienfelder Willy Keller.
Damit nicht genug. In der 70. Minute schraubte sich Serdar Meral nach einer genau getimten Flanke von Yusuf Akdeniz in die Luft und traf per Kopf zum 4:1. Acht Minuten später machte es Yusuf Akdeniz selber und netzte zum 5:1 ein.
Die Gäste konnten durch Lütke-Frie nur noch zum 2:5 abschwächen. »Der Sieg war hochverdient«, resümierte DSC-Trainer Miron Tadic nach der Partie.
DSC Arminia III: Schmidt - Garstecki (62. M. Markovic), Sutalo, Fritz, Slavov-Stefanov, Stelzner, Kutz (55. Kochsiek), Skhiri, Gültekin, Meral (79. Cakar), Akdeniz
Tore: 1:0 Skhiri (8.), 1:1 FE Gök (33.), 2:1 Stelzner (54.), 3:1 Eigentor Keller (61.), 4:1 Meral (70.), 5:1 Akdeniz (78.), 5:2 Lütke-Frie