13.11.2006 Artikelansicht

Buxtehude mauert Blomberg zu

Blomberg (WB). Die Blombergerinnen haben es verpasst, sich weiter von der Abstiegsregion abzusetzen. Sie unterlagen dem neun Spiele lang sieglosen Buxtehuder SV in der Frauenbundesliga 20:23 (5:10). Die Zuschauer sahen einen nervösen Beginn der Teams und so dauerte es bis in die vierte Minute bevor Stefanie Melbeck den ersten Treffer der Begegnung erzielte. Aleksandra Pawelska und Natasa Kotenko erhöhten auf 3:0, bevor in der neunten Minute Mirja Mißling per Siebenmeter das erste Tor für die Gastgeberinnen erzielten. In der Pause weckte HSG-Trainer Andre Fuhr seine Mannschaft. In der 38. Spielminute hatten die Gastgeberinnen fünf Treffer erzielt - genauso viele Tore wie im gesamten ersten Abschnitt. Danach stand Buxtehudes Abwehr aber wieder.
HSG-Tore: Mißling 7/5, Hofman 5, Cocx 3, S. Dorna 2, Behrens 1, Große 1, K. Dorna 1