Canlar gewann ersten
Vergleich in Peckeloh

Kreispokal: Die Favoriten setzten sich durch

Bielefeld (WB/fbr). Der SV Canlar, VfB Fichte, VfL Theesen und die DE Kusenbaum schafften gestern Abend den Sprung ins Viertelfinale des Fußball-Kreispokal-Wettbewerb.

SC Peckeloh - SV Canlar 1:3 (1:2). Die Pokalpartie war die Generalprobe für die Meisterschaft, prallen die beiden Bezirksliga-Spitzenteams am Sonntag erneut aufeinander. Die Gäste, die auf einige Stammspieler verzichten mussten, wurden kalt erwischt, denn bereits nach fünf Minuten gelang Peckeloh durch Oliver Schulte der Führungstreffer. »Davon haben wir uns nicht beeindrucken lassen und in dieser temporeichen Partie die Initiative ergriffen«, erklärte Spielertrainer Zafer Atmaca. Belohnt wurde dies durch den Ausgleichstreffer von Vedat Keles (36.). In gleicher Minute sah der Peckeloher Zoran Milansanovic wegen Meckern die gelb-rote Karte. Nach der Pause setzte sich der Gast gegen die dezimierte SC-Elf nach Treffer von Sahin und Keles verdient mit 3:1 durch.
VfL Ummeln - VFB Fichte 0:5 (0:3). Ohne große Mühe kam der Verbandsligist, erstmals ohne Ex-Trainer Sven Moning, zum klaren Pokalerfolg beim A-Ligisten. Patrick Andre Njoh (2), Sami Önen und Christopher Gliniars erzielten die Treffer.
TuS Hillegossen - VfL Theesen 0:0 (1:1). Wegen Ausfall des Flutlichtes mussten beide Teams eine 20-minütige Pause einlegen. Die Gäste gingen durch Thies Kambach in Front, doch noch vor der Pause glich Peter Gollasch aus. In der 90. Minute erzielte Christian Alberti für die in der Schlussphase drückend überlegenen Theesener das verdiente 2:1.
TV Friesen Milse - DE Kusenbaum 2:3 (2:0). Ein verrücktes Pokalspiel, welches beide Teams nach gelb-roten Karten nur mit zehn Spielern beendeteten. Nach den ersten 45 Minuten sah es nach einer Überraschung aus, führte der B-Ligist durch die Treffer von Ivan Allas und Alex Kapeov mit 2:0. Doch in Unterzahl drehte der Bezirksligist das Spiel. Mimoun Bouaid (2) und Andreas Meier sorgten für den Pokalerfolg.