08.11.2006 Artikelansicht

»Wie gegen
den KSC«

Stimmen zum Spiel

Roland Seitz (Trainer des SC Paderborn 07): Es war in der ersten Halbzeit ähnlich wie in Karlsruhe. Wir haben einer Spitzenmannschaft gut Paroli geboten. Aber wie gegen den KSC gab es einen Unterschied zwischen uns und einer Spitzenmannschaft: Der Gegner macht aus wenig zwei Tore, wir machen aus viel nichts. Nach dem 0:1 war ein Bruch in unserem Spiel zu erkennen und die Partie entschieden.
René Müller (Kapitän des SC Paderborn 07): Gegen einen ungeschlagenen Tabellenzweiten und die beste Abwehr der Liga kann man zuhause verlieren. Leider ist es und nicht gelungen, in Führung zu gehen und den Gegner damit dazu zu zwingen, nicht mehr so tief zu stehen. Nach dem Rückstand haben uns die Mittel gefehlt
Frank Pagelsdorf (Trainer des FC Hansa Rostock): Wir wussten aus der Erinnerung des letzten Spiels hier, dass es nicht einfach werden würde. Das hat man in der ersten Halbzeit gesehen. Durch die vielen Ecken gab es viele brenzlige Situationen für uns. In der zweiten Halbzeit haben wir uns gelöst, die Räume besser genutzt und letztlich verdient gewonnen.
Marcel Schied (Hansa Rostock): Es war das erwartet schwere Spiel für uns, aber wenn du solche Spiele gewinnst, landest du ganz weit vorne. Wir hatten vier Chancen und haben zwei Tore gemacht - die Quote ist beachtlich.