06.11.2006 Artikelansicht

»Schwimmverein« siegt

Bezirksliga: DE Kusenbaum - SC Türkiyemspor 3:2 (2:0)

Von Norman Hunt
Bielefeld (WB). Nichts neues für den SC Türkiyemspor. Im Kellerduell verlor die Bayburt-Crew bei den »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum am Ende etwas unglücklich mit 2:3.

»Das war es«, gab SC-Trainer Ali Bayburt nach der Partie resignierend zu Protokoll. Vorher hatte seine in dieser Saison noch sieglose Elf die zehnte Niederlage in Folge kassiert.
Nach einer Viertelstunde gingen die Gastgeber durch einen Schuss von Yascha Ogur und der Hilfe von SC-Keeper Garik Charchihan mit 1:0 in Führung. Der Keeper ließ den Schuss durch die Hände ins Tor rutschen.
Nur zehn Minuten später das 2:0 durch Diren Özdemir. Als Johan Braun mit seinem ersten Ballkontakt im Spiel das 3:0 (56.) erzielte, schien die Partie gelaufen.
Doch die niemals aufsteckenden Gäste kämpften sich noch einmal heran. Erst traf Sezgin Baytar per Foulelfmeter zum 1:3 (63.). Keine zehn Minuten später verkürzte Ali-Riza Aydin nach einer Ecke von Sezgin Baytar per Kopf auf 2:3 (71.)
Zu mehr reichte es für die Gäste dann nicht, obwohl beide Mannschaften in einem sehenswerten Bezirksligaspiel weiter gute Möglichkeiten besaßen.
»Türkiyemspor hätte einen Punkt verdient gehabt. Wir sind in der Abwehr geschwommen, wie ein Schwimmverein«, zollte DE-Coach Daniel Diekmann den Gästen Respekt.
DE Kusenbaum: Gewalt - Lawrow, Bensiek, Kerasidis (56. Braun), Baumgart, Ogur, Duchrow, Ullrich (31. Wend), Bouaid, Anuali (78. Niemeyer), Özdemir
SC Türkiyemspor: Charchihan - Cicek, Timur, Yelpaze, Celik, M. Akbulut, Karagüllü (69. Laztürk), B. Akbulut, Cesme, Baytar, Aydin
Tore: 1:0 Ogur (15.), 2:0 Özdemir (25.), 3:0 Braun (56.), 3:1 FE Baytar (63.), 3:2 Aydin (71.)