06.11.2006 Artikelansicht

Oldentrup schießt Milse vom Thron

Kreisliga B: Vilsendorf besiegt nach deutlicher Steigerung Versmold 3:0

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Gadderbaum profitierte vom Oldentruper Sieg im Spitzenspiel gegen Milse und übernahm die Tabellenspitze der Kreisliga-B, Gruppe I. In der Gruppe II gewann Vilsendorf gegen Versmold mit 3:0 und lässt die Spitzenteams noch enger zusammenrücken.

Gruppe I:
VfB Fichte II - VfL Schildesche II 1:3 (1:1). »Eine Halbzeit ging an Fichte, eine an Schildesche, daher war das Ergebnis gerecht«, meinten beide Trainer. Tore: 1:0 Stefan Legge; 1:1 Carsten Rachner.
BSV West - SpVg. Heepen 1:3 (1:1). »Wir können uns in HSV West umbenennen«, bewies Timo Siebrasse nach der erneut schwachen Vorstellung Galgenhumor. Tore: 1:0 Luli Redzepi; 1:1 Jakov Vrdoljak; 1:2, 1:3 Marco Kochsiek.
TuS Ost II - TuRa 06 0:2 (0:1). »Wir hätten deutlicher gewinnen müssen«, war Francisco Vega mit der Chancenauswertung seines Teams nicht zufrieden. Tore: 0:1 Kaan Uysal; 0:2 Albert Lange.
Friesen Milse - VfL Oldentrup 0:2 (0:1). »Der Sieg war verdient«, erkannte Werner Rethmeier an. Die Gäste überzeugten nach der frühen Führung taktisch und spielerisch und ließen kaum Milser Möglichkeiten zu. Tore: 0:1 Artur Czajka; 0:2 Dennis Schild.
SV Baumheide - FC Hilal Spor II 8:0 (4:0). Die Hausherren waren klar überlegen und ließen zum Leidwesen von Keith Lee noch zu viele Chancen aus. Tore: 1:0, 2:0 Waldemar Diener; 3:0, 4:0 Blasius Lange; 5:0, 6:0 Andrew Biggin; 7:0 Daniel Winter; 8:0 Andrew Hill.
SV Ubbedissen - SuK 5:2 (0:0). Ein Doppelschlag direkt nach der Pause brachte die bis dahin mindestens gleichwertigen Gäste aus dem Konzept. Drei Konter besiegelten dann die Niederlage. Tore: 1:0, 3:0 Michael Zozmann; 2:0 André Nottebrock; 4:0 Yilmaz Akcay; 5:0 Marco Cardinale; 5:1 Zafer Karakus; 5:2 Irfan Kilinc.
FC Salam - SV Gadderbaum 1:2 (1:1). »Wir haben in Unterzahl toll gekämpft und den etwas glücklichen Sieg nach Hause gebracht«, sah Carsten Johanning das Glück des Tüchtigen auf Seiten der SVG. Tore: 1:0 Azzedine Ammi; 1:1 Tim Reibke; 1:2 Ramazan Arslan.
SCB 04/26 - HD-NK Croatia 3:2 (1:2). »Nach zehn schläfrigen Minuten haben wir das Spiel zunehmend bestimmt und kontrolliert«, war Carsten Mensching zufrieden. Tore: 0:1 Dario Tudorovic; 1:1, 3:2 Maik Bartolain; 1:2 Anto Majstorovic; 2:2 Carsten Mensching.
Gruppe II:
SC Halle - TuS 08 Senne 1:1 (0:0). »Heute haben wir uns wohl in der Pause die Schuhe falsch herum angezogen«, seufzte Rüdiger Ehlers angesichts der vielen vergebenen Einschussgelegenheiten. Tor: 0:1 Sebastian Rudel
TuS Hoberge-Uerentrup - FC Altenhagen 2:6 (1:4). »Das war gegen sehr defensive, kampfstarke Hoberger nicht einfach«, sprach Jens Mühlenweg von einem mühevollen Sieg. Tore: 0:1 Daniel Kühne; 1:1 Vincent Kleinemeier; 1:2, 1:4, 1:5, 2:6 Markus Kupper; 1:3 Nuh Saka; 2:5 Sören Wendt.
TuS Langenheide - SF Südwestfeld 1:4 (1:1). »Eine tolle Mannschaftsleistung«, lobte Mehmet Sariel. Tore: 1:1, 1:2, 1:3 Sükrü Pamuk; 1:4 Erkan Sariel.
Jugos Künsebeck - SF Sennestadt 2:1 (0:1). »Nach einer halben Stunde haben wir aufgehört Fussball zu spielen«, ärgerte sich Ali Gümüs. Tore: 1:0 Waldemar Petermann.
Union Vilsendorf - SpVg. Versmold 3:0 (0:0). »Die Einstellung war viel besser als letzt Woche. «, freute sich Ali Kurt, dass seine Elf den Kampf mit den Gästen angenommen hatte. Tore: 1:0 Daniel Wörmann; 2:0, 3:0 Salman Tyyab.