30.10.2006 Artikelansicht

Milse gewinnt glücklich gegen TuRa

Fußball-Kreisliga B: TuS 08 Senne I kehrt in die Erfolgsspur zurück- 4:0

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). In der Gruppe I der Kreisliga B setzten sich die Favoriten durch, nur SuK verlor mit 1:2 gegen Salam. In der Gruppe II freuten sich die Senner beim 4:0 gegen Hoberge über das Ende ihrer Krise.

Gruppe I:
SpVg. Heepen - TuS Ost II 4:1 (1:0). »Marco Kochsiek hat bei uns ausgeholfen und war entscheidend für unseren Erfolg«, lobte »Tucky« Hall den Matchwinner aus der Altliga. Tore: 1:0, 3:1 Marco Kochsiek; 2:0 Jakov Vrdoljak; 2:1 Zouhir Djerby; 4:1 Patrick Jeroch.
TuRa 06 - Friesen Milse 2:3 (0:2). Milse musste eine Stunde lang in Unterzahl spielen, hielt aber mit großer Moral und etwas Glück dem TuRaner Sturmlauf stand. Tore: 0:1 Turhan Güreli; 0:2, 1:3 Ivan Allert; 1:2, 2:3 Kaan Üysal.
VfL Schildesche II - BSV West 5:3 (2:2). »Wir schaffen es nicht, eine dreimalige Führung in einen Sieg umzumünzen«, raufte sich Timo Siebrasse die Haare. Tore: 0:1 Ramiz Selimi; 1:1, 5:3 Carsten Rachner; 1:2 Georgios Patsikopoulos; 2:2, 4:3 Timo Fratz; 2:3 Luli Redzepi; 3:3 Micha Barkowski.
HD-NK Croatia - VfB Fichte II 3:0 (2:0). »Wir waren nur zu fünft auf dem Platz«, fehlte laut Marco Gerhardt bei der Hälfte seiner Elf die Einstellung. Tore: 1:0, 2:0 Durodic; 3:0 Daniel Pribanic.
SV Gadderbaum - SCB 04/26 7:2 (6:1). Die Abwehr der Gäste war in der ersten Hälfte zu löchrig und lud die SVG zum Toreschießen ein. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Tim Reibke; 3:1, 6:2 Falko Michalski; 4:1, 5:1 Ramazan Arslan; 6:1 Erdinc Mercimek; 7:2 Christoph Wefelmeier.
SuK Bielefeld - FC Salam 1:2 (0:1). »Wir waren zu lässig vor dem Tor«, seufzte Frank Kraus. Tore: 0:1 Azzedine Ammi; 0:2 Samir Ammi; 1:2 Zafer Karakus.
FC Hilal Spor II - SV Ubbedissen 1:5 (1:3). Trotz halbstündiger Unterzahl kamen die Gäste zu vielen Kontern, vergaben diese jedoch überhastet. Tore: 0:1, 1:4, 1:5 Michael Zozmann; 1:2 Marco Cardinale; 1:3 Yilmaz Akcay.
VfL Oldentrup - SV Baumheide 3:1 (1:1). In einem temporeichen Spiel siegte der VfL verdient. Tore: 1:0, 2:1 Artur Czajka; 1:1 Andrew Hill; 3:1 Tobias Wallbrodt.
Gruppe II:
FC Altenhagen - TuS Langenheide 5:0 (2:0). »Heute bin ich rundum zufrieden«, lobte Jens Mühlenweg. Tore: 1:0, 3:0 Ergün Uludasdemir; 2:0 Marcel Pfau; 4:0 Nuh Saka; 5:0 Ogur Karakilic.
SF Südwestfeld - Türk Steinhagen 1:0 (1:0). »Beide Teams hatten Chancen. Zum Glück haben wir eine genutzt«, lachte Mehmet Sariel. Tore: 1:0 Sükrü Pamuk.
TuS 08 Senne I - TuS Hoberge-Uerentrup 4:0 (0:0). »Erst die Pausenansprache brachte den nötigen Schwung in unser Spiel«, berichtete Rüdiger Ehlers. Tore: 1:0, 2:0 Alexander Grot; 3:0 Yannick Kropp; 4:0 Christian Doll.
SC Peckeloh II - Union Vilsendorf 3:2 (1:0). »Wir spielen zu sensiblen Fußball und können damit auf dem Land nicht gewinnen«, so Ali Kurt. Tore: 1:1 Daniel Wörmann; 3:2 Marc Weigelt.
SF Sennestadt - SG Oesterweg 3:4 (2:3). »Ein Unentschieden wäre verdient gewesen«, hatte Ali Gümüs keinen Unterschied zum Spitzenteam aus Oesterweg gesehen. Tore: 1:1 Gökhan Can; 2:3 Lulzim Loku; 3:4 Sertac Cekic.